sunje food

RECRUIT INFO

즐겁고 건강한 먹거리

  • 채용정보
  • 직종소개

직종소개

경영지원실

  • 구매/자재
    원재료/자재/제품등의 시세 및 시황을 분석하여 효율적 구매전략을 통해 생산활동에 필요한 원/포자재 적시공급
  • HR/총무
    인력관리/인사관리/조직관리/총무관리/노사관리등 사업의 전반적인 업무 총괄
  • 물류
    · 주문접수 -> 생산량 확정 -> 적기공급(JIT)
    · 효율적인 생산 및 재고관리를 통하여 물류비용의 최적화 시스템 구축
  • 기획/원가
    사업의 비전제시 및 효율적 원가관리를 통한 수익구조 향상
  • 회계
    사업장 운영의 금전 출납에 관한 사무를 기록 관리
  • 영업
    매출목표와 전략수립, 고객 니즈 파악 및 시장 수요 조사등을 통해 시장의 흐름을 지속적으로 파악하고, 다양한 유통채널을 통한 안정적인 수주활동 구축
  • 생산팀

    생산 계획관리
    고객의 주문사항 대응을 위한 체계적인 생산계획 수립
    생산 공정관리
    생산계획에 의한 제품 양산시 필요한 인원관리 및 작업표준 관리
    생산 실적관리(CAPA & 수율)
    SKU별 Capa분석에 의한 생산성 및 수율관리(분석)

  • 품질관리팀

    입고검사
    원부재료의 입고단계에서 부터 철저한 품질검사와 협력업체 관리를 통한 품질관리
    공정검사
    생산 공정중의 안전하고 위생적인 제품을 생산하기 위한 제품 공정검사 및 위생 관리
    이화학검사
    공정품의 관능 및 스펙안정화를 위한 검사관리
    미생물검사
    원료 및 제품의 미생물검사를 통한 안정성 검사관리

  • 연구개발팀

    제품개발
    고객과 시장의 니즈에 맞는 제품을 구상하고 안정적인 품질의 맛있는 제품을 연구개발
    메뉴개발
    새로운 최상의 맛을 위해 신메뉴를 개발하고 다양한 레시피를 연구개발

  • 환경안전팀

    환경안전
    회사내에 이루어지는 모든 환경/안전에 관련된 부분을 유지 및 보수하여 지속적으로 보다 쾌적하고 안전한 사업장 관리
    공무
    회사내에 이루어지는 공사에 관련된 프로젝트를 수행하기 위한 대내외 업무 처리 및 관리